Resep Kue Mayonaise Coklat

Kue Mayones Coklat


Kue Mayonaise Coklat, pasti yang Anda pikirkan adalah. Mayonaise dalam kue? Tapi saya akan bagikan resep ini sangat fantastis.

Beberapa bulan yang lalu, saya meminta Nan saya untuk memberikan resep ini. Itu bukan miliknya, itu milik kakekku. Saya belum memakannya sejak sebelum dia meninggal, tiga tahun lalu.

Ketika saya pertama kali membuatnya setelah menerima resepnya, saya mendapat pencerahan. Inilah alasan mengapa semua kue coklat lain yang pernah saya rasakan tidak cocok dengan saya.

Resep kue ini mendefinisikan kue coklat untuk saya.

Mungkin karena itu kue coklat masa kecil saya, atau mungkin karena mayonaise dan kopi berpadu untuk memunculkan rasa coklat dengan cara yang fantastis dan tidak terduga.

Yang saya tahu adalah ketika saya sedang mengidam kue coklat, ini adalah resep yang akan saya buat selamanya.

Ini juga bagus bahwa ini bercampur semudah campuran kue. Tidak perlu stand atau hand mixer di sini kecuali jika Anda ingin menggunakannya.

Frost dengan lapisan gula favorit Anda. Kebanyakan orang suka meletakkan frosting rum cokelat di atasnya, dan itu masih menjadi favorit saya. Tetapi saya menggunakan frosting vanilla di foto karena saya memiliki sisa dari resep lain.

Kue Mayonaise Coklat Hasil: 1 9 inci Waktu Persiapan Kue Lapis: 20 menit Waktu Masak: 35 menit Total Waktu: 55 menit Kue coklat ini penuh dengan rasa coklat yang kaya. Anda tidak perlu telur untuk resep luar biasa yang kami ketahui Nenek dan cinta Kakek.

Bahan Cetak

Untuk Persiapan Pembuatan Kue :

  • - 2 cangkir tepung serbaguna
  • - 1 cangkir gula
  • - 6 sendok makan bubuk kakao
  • - 1/4 sendok teh garam
  • - 2 sendok teh soda kue
  • - 1 cangkir mayonaise - tidak ada pengganti
  • - 1 cangkir kopi dingin
  • - 1 sendok teh ekstrak vanili murni

Untuk Pembuatan Coklat :

  • - 1 cangkir krim kental
  • - 2 1/4 sendok teh mentega tawar
  • - 2 1/4 sendok makan kopi dingin
  • - 1 pon keping semi-cokelat
  • - tambahan pecahan cincang, untuk hiasan

Petunjuk

Untuk Kue

  • Panaskan oven sampai 350 F.
  • Ayak bahan-bahan kering - sisihkan.
  • Campurkan mayonaise, kopi dingin, dan vanila dalam mangkuk pencampur - tambahkan bahan-bahan kering yang diayak, secara bertahap.
  • Kocok hingga halus - sering-seringlah mengikis sisi mangkuk.
  • Tuang ke dalam loyang yang sudah diolesi minyak dan ditaburi tepung berukuran 9 x 13 atau 12 loyang muffin dengan cangkir kertas. Panggang selama 25 hingga 35 menit. Jangan terlalu dipanggang!

Untuk Ganache

  • Dalam panci kental di atas api sedang, masukkan krim kental, mentega, dan kopi sampai titik didih - Jangan sampai mendidih!
  • Angkat dari api dan tambahkan chocochip dan aduk dengan pengocok hingga lembut.
  • Sendokkan atau tuangkan saus ke atas porsi kue dan sajikan.
  • Hiasi dengan pecahan cincang dan krim kental

Catatan

* Untuk cupcake, tambahkan 2 sendok makan tepung dan 1 sendok makan bubuk coklat ke dalam adonan.

Informasi Nutrisi: Hasil: 12 Ukuran Porsi: 1

Jumlah Per Penyajian: Kalori: 595Lemak Total: 40gLemak Jenuh: 14gLemak Trans: 0gLemak Tak Jenuh: 24gKolesterol: 32mgSodium: 381mgKarbohidrat: 60gSerat: 4gGula: 38gProtein: 6g Informasi nutrisi ini hanya perkiraan dan tidak dianggap benar-benar faktual. Source keyword : resep kue bolu mayones,resep bolu dengan mayonaise

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url